|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/06/2020 |
Data da última atualização: |
29/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA GUABIRABA MENDES, State University of Cear´a, Science and Technology Center; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Department of Food Technology - Federal University of Ceará, Agrarian Sciences Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Cear´a, Science and Technology Center. |
Título: |
Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coacervar; Coacervate; Encapsulamento; Polissacarídeos. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Gelatina. |
Thesaurus Nal: |
Caryocar coriaceum; Encapsulation; Gelatin; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214118/1/ART20050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200325 a 4500 001 2123396 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, M. A. DO 245 $aPequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCaryocar coriaceum 650 $aEncapsulation 650 $aGelatin 650 $aPolysaccharides 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aGelatina 653 $aCoacervar 653 $aCoacervate 653 $aEncapsulamento 653 $aPolissacarídeos 700 1 $aSILVA, L. C. DA 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. DA 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tInternational Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. V. de; OLIVEIRA, F. J. V. de; BATISTA, D. G.; SANTOS, U. S. dos; BISPO, L. P. |
Afiliação: |
ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA; FLÁVIO JOSÉ VIEIRA DE OLIVEIRA; DANILO GOMES BATISTA; UILIANE SOARES DOS SANTOS; LUMA DOS PASSO BISPO. |
Título: |
Rendimento de óleo essencial de manjericão em função de diferentes sistemas de plantio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S6164-S6168, jul. 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012 |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este trabalho, avaliar o rendimento de óleo essencial de manjericão em função de diferentes sistemas de plantio na região do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Mangericão; Natural resource. |
Thesagro: |
Caatinga; Daucus Carota; Ocimum Basilicum; Óleo Essencial; Planta Aromática; Planta Medicinal; Recurso natural. |
Thesaurus NAL: |
Essential oils. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67501/1/Ana-Valeria7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200301 a 4500 001 1935831 005 2023-08-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. V. de 245 $aRendimento de óleo essencial de manjericão em função de diferentes sistemas de plantio.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S6164-S6168, jul. 2012.$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012 520 $aObjetivou-se com este trabalho, avaliar o rendimento de óleo essencial de manjericão em função de diferentes sistemas de plantio na região do Vale do São Francisco. 650 $aEssential oils 650 $aCaatinga 650 $aDaucus Carota 650 $aOcimum Basilicum 650 $aÓleo Essencial 650 $aPlanta Aromática 650 $aPlanta Medicinal 650 $aRecurso natural 653 $aMangericão 653 $aNatural resource 700 1 $aOLIVEIRA, F. J. V. de 700 1 $aBATISTA, D. G. 700 1 $aSANTOS, U. S. dos 700 1 $aBISPO, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|